Mit den Sichtblenden Nr. 17 und 18 ist die gesamte Anlage nun "blau"!

Die Sichtblenden Nr. 13 bis 16 wurden von Dr. Duve Inkasso gesponsert.

Bestellungen für die Vereinsbekleidung bis zum 30.April möglich - neue Preise dank Sponsor!

Neuer Vorstand gewählt! 13 köpfiges Team verjüngt, alle Positionen konnten besetzt werden. Über 40 Mitglieder waren anwesend!

Für die Kleinsten heißt es endlich wieder: Rutschen und Schaukeln! Die Balken der Schaukel wurden komplett ausgetauscht.

Die insgesamt 12te neue Sichtblende im einheitlichen blau wurde von der Arlberg Apotheke gesponsert.

Es war zwar etwas schattig, aber es fanden sich rd. 50 Mitglieder zur Saisoneröffnung am Montag ein und haben die ersten Würstchen vom neuen Grill gekostet.

Pünktlich zur Saisoneröffnung 2018 hängt die nun insgesamt 11 blaue Sichtblende. Diese wurde von der Rechtsanwaltskanzlei Heinze, Lange, von Senden (Am Tiergarten 2 in Anderten, www.hlvs.de) gesponsert.