Am 24. Januar trafen sich rund 20 Mitglieder zum geselligen Kartenspielen. Es wurde Doppelkopf und Romme gespielt, was guten Anklang fand!

Diese findet statt am 6. Februar 2020 um 19:30 im Vereinsheim auf der Tennisanlage. Wir hoffen auf rege Teilnahme! Die Abteilungsleitung

Mit einer geselligen Veranstaltung wollen wir die Zeit bis zur Saisoneröffnung überbrücken ...

Diese findet am Donnerstag, 6. Februar um 18:45 im Vereinshaus statt.

Am Freitag, den 13. Dezember war die Tennisabteilung Gastgeber beim Lebendigen Adventskalender der St. Martin Gemeinde!

Am 8. September 2019 fand das 22. Vater-Mutter-Kind-Turnier auf unserer Anlage statt.

Am Samstag, den 24. August strahlte ganztags die Sonne und unter wolkenlosem Himmel feierte die Tennisabteilung mit Mitgliedern und Gästen das 50-jährige Bestehen. Um 11 Uhr kamen rund 120 Personen zum Empfang.

Es finden wieder zwei Feriencamps in den Sommerferien statt!

Auch wenn das Wetter am Ende nicht mitspielte, waren die ersten 1,5 Stunden einige Interessierte auf der Anlage!