Neuer Vorstand gewählt! 13 köpfiges Team verjüngt, alle Positionen konnten besetzt werden. Über 40 Mitglieder waren anwesend!

Für die Kleinsten heißt es endlich wieder: Rutschen und Schaukeln! Die Balken der Schaukel wurden komplett ausgetauscht.

Die insgesamt 12te neue Sichtblende im einheitlichen blau wurde von der Arlberg Apotheke gesponsert.

Es war zwar etwas schattig, aber es fanden sich rd. 50 Mitglieder zur Saisoneröffnung am Montag ein und haben die ersten Würstchen vom neuen Grill gekostet.

Pünktlich zur Saisoneröffnung 2018 hängt die nun insgesamt 11 blaue Sichtblende. Diese wurde von der Rechtsanwaltskanzlei Heinze, Lange, von Senden (Am Tiergarten 2 in Anderten, www.hlvs.de) gesponsert.

Die Tennissparte lädt alle Interessierten ein am 29.April die Sportart und Tennisabteilung kennenzulernen.

Nach über 40 Jahren wurde der Zaun zum Parkplatz an den Plätzen 1, 3, 4 und 5 ausgetauscht.

Die Tennissparte hat jetzt einen Defibrillator, der seit kurzem auf der Tennisanlage vorhanden ist!

Nachdem Uwe Platz bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung nicht mehr für das Amt des Kassenwartes kandidierte, folgt nun noch eine Ehrung für seine langjährige Tätigkeit in der Tennissparte.