Zum Start in die Sommersaison laden wir alle aktiven Mitglieder zu einem Doppelturnier ein ...

Zum Saisonbeginn wollen wir wieder die beliebte Kleinfeldchallenge ausrichten! Termin ist der Freitag, 26. April ab 19 Uhr.

Das erste Highlight der neuen Saison war die Kleinfeldchallenge unter dem Motto "Spiel in den Mai". Hierbei wurde mit kleinen Schlägern, Schaumstoffbällen und ab 20:30 auch unter Flutlicht gekämpft.

Am Sonntag, 14.10.2018, fand wie in den letzten Jahren der sogenannte Käse-Cup statt. Es war das letzte Sandplatzturnier auf unserer Anlage in dieser Saison.

Am Freitagabend (15.9.) konnte man die Tennisanlage auch von der S-Bahn-Strecke aus sehen: Wir haben das Flutlicht angemacht um die 1.Flutlichtchallenge auszuspielen.

Zum Ende der Sommersaison hat sich eine kleine Gruppe nochmal zusammengefunden im die Kleinfelder aufzubauen und das Flutlicht zu nutzen. Am Ende konnte Christoph seinen 2.ten Challengetitel einfahren.

Im kleinen Rahmen fand in diesem Jahr das Weihnachtsturnier der Jugend in der Tennishalle Groß-Buchholz statt.

Die 21.Auflage gewinnen Jonas und Dirk Deni. 8 Paare spiele bei herrlichem Sommerwetter!

Am 21.Dezember fand das diesjährige Weihnachtsturnier der Tennisjugend statt. Diesmal waren wir im Tennishotel Kraushaar in Laatzen und hatten dort die 3 Plätze für 4 Stunden gebucht.