Bei traumhaften Tenniswetter trafen sich am Samstag, den 01. September 2018, insgesamt 29 Jugendliche auf der Anlage, um die diesjährigen Vereinsmeister des TSV Anderten in 6 verschiedenen Konkurrenzen zu ermitteln.

Am 16. September wurden die Vereinsmeister 2017 gekürt. Neue Titelträger sind Elias, Ghazal und Nickan.

In diesem Jahr gingen 36 Kinder in 6 Altersklassen am 14.September bei den Vereinsmeisterschaften an den Start.

An den diesjährigen Vereinsmeisterschaften haben 28 Kinder teilgenommen. In 5 Konkurrenzen wurden die neuen Vereinsmeister ermittelt.

Am 7.September fanden die diesjährigen Vereinsmeisterschaften mit 35 Teilnehmern statt. Es wurde in 7 Jugendkonkurrenzen und einer offenen Herrenkonkurrenz um die Titel gekämpft.

Am 13.09.2015 fanden die Jugendvereinsmeisterschaften mit 27 Teilnehmern statt. Bei erstaunlicherweise sehr angenehmen Wetter wurden die Konkurrenzen Kleinfeld, Midcourt, Juniorinnen/ Junioren U 12, Juniorinnen U 18 und Junioren U 16 ausgespielt.

Am 15.September fanden die diesjährigen Meisterschaften der Jugend statt. Immerhin 19 Kinder & Jugendliche wollten sich untereinander messen und spielten 4 neue Vereinsmeister aus.