Sommertraining 2019

Das Training findet vom 24.April bis zum 1.Oktober 2019 auf der Außenanlage am Eisteichweg statt.

Es wird in festen Gruppe trainiert. Es besteht die Möglichkeit von einmal wöchentlich bis hin zu dreimal wöchentlichem Training. Das Training richtet sich an alle Mitglieder der Tennissparte, sowohl an Kinder und Jugendliche, als auch an Erwachsene.

Der aktuelle Trainingsplan hängt auf der Anlage im Schaukasten aus. Trainingstage sind Montag bis Samstag.

Informationen zum Training sowie die Anmeldeunterlagen gibt es beim 1.Jugendwart (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Talentinos-Club

Für die Jüngsten bieten wir im 1.Jahr ein vergünstigtes Einsteigertraining nach dem Talentinos-Konzept an. Zu einem vergünstigten Preis wird spiel- und altersgerecht den Kindern die Sportart näher gebracht.

Wir sind seit 2013 ein Talentinos-Club.