Sommertraining 2018

Das Training findet vom 23.April bis zum 29.September 2018 auf der Außenanlage am Eisteichweg statt.

Es wird in festen Gruppe trainiert. Es besteht die Möglichkeit von einmal wöchentlich bis hin zu dreimal wöchentlichem Training. Ab der 2.Stunde fördert die Tennissparte das Training durch einen Zuschuss. Das Training richtet sich an alle Mitglieder der Tennissparte, sowohl an Kinder und Jugendliche, als auch an Erwachsene.

Der aktuelle Trainingsplan hängt auf der Anlage im Schaukasten aus. Im Sommertraining sind aktuell ca. 130 Kinder, Jugendliche und Erwachsene von Montag bis Samstag aktiv.

Informationen zum Training sind beim 1.Jugendwart oder den Trainern zu erfragen.

Talentinos-Club

Für die Jüngsten bieten wir im 1.Jahr ein vergünstigtes Einsteigertraining nach dem Talentinos-Konzept an. Zu einem vergünstigten Preis wird spiel- und altersgerecht den Kindern die Sportart näher gebracht.

Wir sind seit 2013 ein Talentinos-Club.